LOGOTIPO_-_FIEL-removebg-preview.png

MODO DE PREPARO

barra-titulo.jpg

Massa resfriada de pão de queijo

 

Veja como é simples preparar nossos deliciosos pães de queijo:

 

• 1. Primeiro você precisa pré-aquecer forno elétrico ou a gás. 

 

• 2. Com uma colher ou boleador, preencha as forminhas com a massa de pão de queijo. Aqui você pode definir qual será o tamanho do produto, adequando as suas necessidades.

 

• 3. Leve ao forno e asse por aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de +-200°C. O cheirinho do pão de queijo assando é a sua melhor propaganda de vendas. Não utilize micro-ondas.
Para fornos industriais, com sistema turbo recomendamos uma temperatura aproximada de 170°C.

 

• 4. Para armazenar a massa, mantenha-a sempre resfriada. Não congele.

 

Viu como é fácil? Você mesmo pode fazer ou treinar rapidamente um funcionário para essa função.

 

 

Receita-de-pão-de-queijo.jpg
26239716_142301159730131_7733283069076290208_n.jpg
brazilian-cheese-bread.jpg
26229529_142544369705810_4652674490048046419_n.jpg

Dúvida?

barra-titulo.jpg

 

Ficou com alguma dúvida sobre o preparo?

 

Fale com a gente!

 

 

 

Estamos a sua disposição.

LOGOTIPO_-_FIEL-removebg-preview.png
Endereço

R. Célio Vieira Alves, 125 - Jardim Novo Cambui

Hortolândia / SP

13187-203

Ver Mapa

 

Contatos

Tel.: (19) 98816-7712

contato@fielpaodequeijo.com.br

Redes Sociais

SEPARADORT.png

Pão de Queijo Fiel © 2017. Criado por Anjes Partner Consulting