Farinha água e sal, é tudo que se precisa para um delicioso pão. Todas as receitas foram testadas inúmeras vezes, após terem sido transformadas para preparação com fermentação natural, sem conservantes ou produtos químicos. Nossa linha tem pães coloridos com jenipapo (azul), açafrão da terra, cacau, etc... usamos ingredientes de primeira qualidade como a "farinha flor" da Famiglia Venturelli, considerada a melhor farinha produzida em nosso pais, sal marinho por conter bastante iodo conservando assim os seus minerais como o magnésio e favorecendo a conservação do pão naturalmente, agua filtrada ou mineral é claro!
Jenipapo
Esse pão azul é produzido naturalmente com a fruta Jenipapo que na versão verde conseguimos extrair esse leite azul, o aroma e sabor é o mesmo característico dos outros pães.
Italiano
Sua característica principal é o frescor do "azedinho" que o torna único.
Australiano
Produzido com mel, cacau 100%, açúcar mascavo, farinhas integrais e branca.
Integral com Semente
Farinhas integrais, branca, castanha do pará, gérmen de trigo, cacau 100%, sementes de linhaça, chia, girassol, abóbora e gergelim.
Açafrão com Alecrim
Açafrão da terra com alecrim fresco da horta.
Mexicano
Pimenta dedo de moça, queijo prato ou chedar, pimentão verde e milho fresco da horta.
Tortano
Calabresa fatiada, pimenta calabresa e um toque muito especial de erva doce.
Fogaccia
.
Espiga
.
Pão de Queijo
Com queijo da Canastra e versão azul de Jenipapo.
Toscano
Com queijo da Canastra e versão azul de Jenipapo.
Côco e AbóboraTortano
Com coco fresco laminado e abóbora em cubos.
Baguette
.
12 Grãos e Oleaginosas
Rico e muito saboroso para servir fatiado como acompanhamento.
Cranberries
Farinhas integrais e branca com recheio de cranberries.
Cacau
Com cacau 100%.
Pane di Toni
Panetone com fermentação natural.
MENU DEGUSTAÇÃO
UMA EXPERIÊNCIA SENSORIAL PARA APAIXONADOS POR PÃES